Arsip Tag: Ship It Ubuntu

Akhirnya datang juga Hardy Heron ku :)

Alhamdulillah, CD Ubuntu 8.04 (Hardy Heron) pesananku akhirnya datang juga, hmm paketnya berisi 11 CD Ubuntu Desktop Edition (10 x86 + 1 64-bit), ditambah beberapa stiker ubuntu seperti biasa.

Ship It Hardy-ku

Saya request CD Hardy Heron ini di website Ubuntu kira-kira satu setengah bulan yang lalu, dan emang sengaja agak banyak karena rencananya untuk dibagikan di Ubuntu Release Party. Tapi karena acaranya sudah lewat (untuk Release Party kemarin akhirnya pesen di kambing dan juga minta dikirimin teman dari sekretariat komunitas Ubuntu-ID Jakarta buat jaga-jaga), jadinya dialihkan saja 5 CD diantaranya untuk dikasih ke teman-teman panitia RoadShow Linux untuk Pendidikan di UNSRI tanggal 30 Juni 2008 nanti, terserah mo dijadiin master untuk digandain atau diapain :).

Gimana sisanya Ir? Berhubung belakangan cukup sering ada yang datang ke kantor untuk numpang burning CD/DVD instalasi maupun repositori Ubuntu ataupun distro GNU/Linux lainnya, jadi misalnya besok ada yang mo bakar CD Hardy Heron, ya saya kasih aja kalo emang masih ada sisa :).

Gimana ada yang berminat? *kayak CD-nya banyak aja :p*