Siapa?

Sapa sih Bair (Muhammad Subair)?

Akan diupdate setelah pencarian jati diri sudah lebih jelas🙂

44 thoughts on “Siapa?

  1. paccarita

    Selamat datang di Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org. Account ta’ sudah kami approve. Ditunggu nah perkenalannya di Forum Tudang Sipulung. Dan jangan lupa pasang banner Angingmammiri.org di blog ini🙂 Salam blogger!

    Balas
  2. subair Penulis Tulisan

    Salam kenal juga Mas Ibunk, say aslinya sih Bugis🙂, Istri saya yang asli Palembang.

    Tapi sekarang KTP Palembang🙂, jadi kapan nih kita ketemuan, supaya saya bisa belajar dan tanya-tanya Mas Ibunk tentang FOSS?

    Balas
  3. subair Penulis Tulisan

    Salam kenal juga Mas Bair🙂,

    Ck ck ck nama kita benar-benar sama “Muhammad Subair”, ck ck .. selamat Mas dengar-dengar untuk dapat nama itu harus cakep orangnya🙂, btw ini Bair yang diomongin teman-teman Anging Mamiri y?

    Balas
  4. John

    Wah, sesama warga AM, warga SulSel, dan beristrikan orang Sumatra (saya BaBel), saya menyapa mas Bair..🙂
    Salam sama ibunk ya .. andai saja di Makassar cukup banyak pengguna fedora😀 hehehehehe
    BTW, ikut LUGU gak? daftar ya!🙂

    Balas
      1. subair Penulis Tulisan

        Wah keterlaluan kalo di Palembang tidak ketemu, hahaa.. emang kenapa kalo gak pakai Ubuntu :p?

        Btw, ditunggu ya Bos ..

  5. *shanti*

    sa link ke blog ku nah, itung2 shortcut kalo’ mau konsultasi ttng komputer. ow ya..kalo’ mau wisata mata, jalan2 ke blog ku nah (nda ada ji gambar2 sexinya, don’t worry lah..)
    salam u nyonya dan juniormu😉

    Balas
  6. *shanti*

    ada mi tawwa blognya yudi ; kalengpylox (bisa dilihat di daftar linkku) tapi..lebih na urus gayanya dibanding isi blognya.
    btw, thnx ya udh nge-link kami.
    salam dari mks

    Balas
  7. andthan

    mas…
    salam knal seblumnya
    saya boleh ikt kumpul dan blajar bareng tentang linux nggak?
    cz saya nggak punya knlan di plembang yang menggunakan linux…😀

    Balas
    1. subair Penulis Tulisan

      Salam kenal juga Mas😀.

      Sebelumnya maaf sekali saya terlewat untuk membalas komentar di halaman ini.

      Boleh sekali kok ikut kumpul belajar bareng, disini sifatnya bebas, dan sangat terbuka untuk yang mau sama-sama belajar.

      Kalau mau datang, silahkan dilihat informasinya di blog ini, atau kalau mau gampang defaultnya sih pada hari Minggu terakhir pada setiap bulannya, pukul 4 sore, bertempat di Guyub-Jl. KHA. Dahlan No. 74.

      Ditunggu ya😀

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s