[Butuh Masukan Info] ‘Hot Offering’ Internet dari Telkomsel

Baru aja baca email dari teman, intinya ngabarin kalau ada tawaran menarik berupa IM3- internet murah, meriah ,mencret dari Telkomsel;

Hot Offering

Untuk memperingati Ulang Tahun TELKOMSEL ke 13 pada 26 Mei 2008, TELKOMSEL melalui produknya TELKOMSELFlash memperkenalkan 1 varian paket barunya : PAKET UNLIMITED !

PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.

[…]

So, bagi yang udah sempat coba, pengamat Teknologi Informasi, pegawai Telkomsel, penjaga counter handphone .. atau siapapun dikau, tolong sharing info atau review-nya dong ?!

2 thoughts on “[Butuh Masukan Info] ‘Hot Offering’ Internet dari Telkomsel

  1. subair Penulis Tulisan

    Wah makasih untuk infonya😉 .

    Tentang internet ini, mudah-mudahan makin murah kedepannya, pemainnya juga makin banyak dan bagus, regulasinya juga makin bener… biar semuanya dapat untung (terutama kita pelanggan hehehe)

    Btw, saya saat ini di Palembang dan langganan paket Speedy, hmm kira-kira masuk akal gak kalo disubtitute dengan tawaran Telkomsel Flash ini? Maklum saya masih sedikit ragu, soalnya Telkom Speedy dan Telkomsel Flash ini masih sodaraan, kan gak mungkin saling makan..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s